Rahasia Cantik Bunda

Facebook Badge

Nur Hayati

Buat Lencana Anda

Facebook Page

Dunia Ibu & Anak

Promosikan Halaman Anda Juga .

OnLine Shop

Photobucket

Work at Home

banner dbc model 2

Info oriflame with d'BCN

Photobucket

SEHAT BERDUIT
Photobucket
Monday, September 10, 2012
Happy 6th birthday d'BC Network

 Bonusku, CAku dan photoku bareng founder dBCN

Hari ini aku mau berbagi kebahagian krn 6 sept tadi tepat ULTAH ke 6 group bisnis Onlineku d'BC Network Oriflame dimana NAD-DIN-SHAR yg memprakarsai berdirinya group ini, salah satunya yaitu SHARAH SUGARDA adalah sponsorku yg mengajak aku bergabung di oriflame dan bisa mengantarkan Aku mencapai IMPIANku untuk bisa bekerja dari rumah tanpa harus meninggalkan kedua JAGOANKU tapi tetap bisa berpenghasilan 5jt sajaaaa perbln gak lebih gak kurang :D

Alhamdulilah di tahun 2010 IMPIAN itu tercapai bahkan sekarang Aku sdh bisa memperoleh penghasilan lebih dari angka itu setiap bulannya dari bisnis online yg dikenalkan oleh 3 orang founder dBCN network ini.

Awal aku mengenal bisnis ini bermula dari keisengan browsing dan nemu web d'BC Network mbk sharah yg masih berbentuk jadul seperti ini.

Web jadul d'BC Network

Jadi sejak dulu tuh emang kalau gabung Oriflame melalui group d'BC Network ya sdh diajarain online jauh sebelum maraknya bisnis online seperti saat ini :D, setelah baca-baca webnya ya akupun iseng isi data di situ berupa nama,email dan no. tlp yg tak lama setelahnya mbk sharah langsung deh tlp diriku (ngeprospek) menjelaskan apa dan bagaimana bisnis ini yg memang sdh gak asing lagi bagiku hanya saja dulunya aku ikutnya AVON, hayo pasti taukan AVON yg bidang penjualannya juga kosmetik seperti Oriflame. Setelah AVON tutup baru deh aku melirik Oriflame dan sangat tertariknya gabung di waktu itu ya krn fasilitasnya ada web replika yg bisa di pakai untuk promosi yg gak membatasi kita untuk nantinya dapat prospek dari mana saja mulai dari sabang sampai marauke, sepertiku yg punya upline / sponsor di Jakarta dan akunya sendiri berdomisili di Kalimantan Timur.

Web d'BC Network yg sekarang

Cukup sampai di sini ? pastinya tidak karena ada hal lagi yg mengelitik hatiku bagaimana tidak , aku ingin sekali melihat dan berbuat hal lebih banyak lagi ke para orang terdekatku yg sdh memutuskan untuk bergabung di bisnis ini, berangkat dari tujuan yg sama sewaktu masuk di bisnis ini, yg mememiliki IMPIAN sama, ya MIMPI yg harus aku bantu untuk bisa mereka wujudkan  dan Alhamdulillah mereka-mereka inilah yg hampir 1/4 IMPIANnya sdh terwujud 

Inilah wajah-wajah teamku yg sdh mencapai posisi SENIOR MANAGER di Oriflame

Disini bukan hanya kebahagian berupa uang yg ku dapatkan tanpa hrs pergi pagi pulang malam, tanpa harus meninggalkan kedua buah hatiku, ada banyak hal yg ku dapat sala satunya adalah kepuasan bathin ketika melihat orang-orang yg berhasil ku ajak dan kuyakinan untuk masuk dan fokus di bisnis ini satu persatu berhasil mewujudkan IMPIANnya, berhasil memperoleh penghasilan dari sini, berhasil mendapatkan jalan-jalan gratis dari Oriflame sungguh menjadi satu kebahagian dan kepuasan bathin tersendiri ketika kita memiliki andil di tiap kesuksesan yg di raih oleh orang lain.

Happy 6th birthday d'BC Network terimakasih telah membuka pintu rizki buat kami para Ibu yg ingin tetap berpenghasilan tanpa harus meninggalkan anak-anak dan bisa selalu bermanfaat untuk sesama.

Labels:

posted by NurhayATI @ 12:31 AM   1 comments
Share
Thursday, July 26, 2012
Jerawat bukan lagi masalah :-)
Musim kemarau dan cuaca yang sedang tidak menentu akhir-akhir ini bikin kondisi kulit kita jadi ngga enak ya teman-teman? kadang kering, bikin kulit mengelupas, dan akhirnya timbul jerawat.

Jerawat cuma melanda kulit berminyak? Noo... jerawat bahkan bisa melanda kulit kering, even sangat kering. why? kulit kering, apalagi yang sampai terkelupas, merupakan kondisi yang sangat baik bagi bakteri untuk masuk, dan berkembang biak. 

Makanya bisa timbul jerawat apalagi, untuk kondisi kering seperti ini, yang sering ngabsen adalah jerawat batu ngeselin kan??
 
Muka jadi ngga mulus lagi gara-gara jerawat ini tiap hari nongol satu-satu dan yang paling nyebelin lagi, mereka meninggalkan bekas noda. aarrghhh.. rasanya pengen dikelupas aja trus ganti kulit yang baru :D

Trus gimana dong solusinya ? :(
yuk, kenalan dulu sama minyak ajaib ini:

Pure Nature Tea Tree & Rosemary Purifying Oil
Jangan memandang sebelah mata sama makhluk kecil ini. kecil-kecil tapi ampuh lho :)
kalian pasti sudah familiar dong dengan manfaat tea tree oil terhadap jerawat? 

Nah, produk ini mengandung tea tree oil dengan dosis tinggi, sehingga sangat efektif merawat jerawat serta menghilangkan noda lebih cepat bila dibandingkan dengan produk lain, dan bila dibandingkan dengan tidak memakai sama sekali. :)
 
Cara pakainya cukuo pijatkan ke wajah tipis-tipis secara merata, dan tambahkan pemakaian di area berjerawat atau noda bekas jerawat setiap habis mandi (sebelum memakai pelembab) dan sebelum tidur. sim salabim! jerawat mengempis, mengering, dan noda bekas jerawat berangsur hilang lebih cepat. :D
horeeeeeee... !!

Sekedar tips, untuk menghilangkan noda lebih cepat lagi, jangan lupa minum vitamin C juga yaa,, :)

Nah, udah ngga galau lagi kan sekarang gara-gara jerawat? 

By. Husna Widyani 

Labels: ,

posted by NurhayATI @ 4:21 PM   0 comments
Share
About Me

Name: NurhayATI
Home: Handil, Kal-Tim, Indonesia
About Me: Kenalkan Aku Nurhayati yg kalau di dunia Oriflame d'BC Network Aku biasa di sapa ATY. Dulu pertama kali ngeBLOG tahun 2006 Aku dikenal dgn nama "Bunda Radit", sekarang setelah Radit punya Adik rasanya gak adil deh kalau masih memakai nama tsb jadilah sekarang aku ganti dgn "NurhayATI " Ibu Radit dan Bagas ;-)
See my complete profile
Previous Post
Archives
Blog Walking
Join Now

Photobucket

Follow Me

Photobucket